Монолог

Кифита
У’стали  не зная
Мы мечем бисер
Какой уж век...

Где наша надежда?
Где Со-Знание?
Где наша надежда:
ЧЕЛОВЕК.

Пробудись!
Нам нужна ваша
Помощь.
Начни уже Творить...
И создавать...

То , что Небесам
Уж не под силу...
Разбаловала Небес
Нас Благодать...

Ты, младшее творение
В тебя заложено
Все Лучшее ...
И Земля...
Даёт всю мощь
Всю Силу...
Приготовленную в ве’ка
И именно для тебя.

В твоём Сердце,
Гандхарвы струны рвут...
И Вена, стирает твою
Память
Чтобы убрать все застарелое
Всю Муть...

Сарасвати , Потоком
Течёт, и мыслей
Океан...
Омывает вашу Душу...
Вам , в Чело Веком
Свободный выбор дан!

Пусть Шакти наконец
Станцует страстно
Танец...
И Вдохновит
Создателя на шаг...
Который в Мироздании
Все изменит...

И вы и мы ...
Получим Дар!