Учителям России

Игорь Феденёв
 Желаю Вам, что можно пожелать: -
удачи, радости, везенья и терпения...
Хотя терпения то Вам не занимать...
Я труд ваш с детства уважаю! К сожалению,
труд этот Родиною нашей позабыт...
Того уже к нему нет пиитита.
В правительстве страны теперь сидит
"мошна" валютою и льготами забита.
Но, Бог судья им, не о них сегодня речь.
Ваш труд, сколь труден, столь же благодарен!
Вам мой поклон, что Вы смогли сберечь,
все то, чем педагог России век был славен!