Мир захлопнул двери...

Варя Ра
Мир захлопнул двери предо мною,
Оставив меня перед голою стеною.
Закрыв от всех людских переживаний,
И спрятав все секреты мироздания.

Закрылась книга жизни развлечения.
Остались лишь духовные мученья.
Осталась лишь прожженая печать.
Да в белом одинокая кровать.

Я не душевно болен! А духовно!
А вы закинули меня сюда бескровно!
Зачем? Скажите мне, зачем мне здесь лежать?
Я не душевно болен. Я здоров. Вам не понять…