В МОЕЙ ДУШЕ

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "Bad Wolves - Zombie"

В МОЕЙ ДУШЕ...
Сквозь стены туманов и грозы
Снова вижу портрет
И теряют шипы свои розы,
Те с болью колят во мне
Повернусь
Я к окну
И поддамся
Дождю
И прощай
И прощай
Покой в душе
То было
Как в сказке,
Всё в красках,
Без масок
Все прошло
Все прошло
Как в тихом сне

Припев:
Тех чувств во мне
Больше нет
Я в огне
Я в огне
Я в огне
На том конце
Гаснет свет
Я во тьме
Я во тьме
Я во тьме

Вновь вспомня о недавнем прошлом,
Мое будущее умрет
Но сквозь попытки забыть оно снова
Меня обратно зовет
Не вернусь
В этот мир,
Где обман лишь
Один
Я хочу
Я хочу
Вновь полететь
Но снова
Туманы,
Обманы
И раны
От любви
От любви
В моей душе

Припев:
Тех чувств во мне
Больше нет
Я в огне
Я в огне
Я в огне
На том конце
Гаснет свет
Я во тьме
Я во тьме
Я во тьме

Повернусь
Я к окну
И поддамся
Дождю
И прощай
И прощай
Покой в душе

Припев:
Тех чувств во мне
Больше нет
Я в огне
Я в огне
Я в огне
На том конце
Гаснет свет
Я во тьме
Я во тьме
Я во тьме

(Текст к песне)