Совсем оглох!

Юлий Бутенко
Шо то Господь
Совсем от рук отбился
Я ить ему и седня
        И вчера молился

Не слышит гадина
Совсем оглох!
Ну шоб ты сдох

Ведь прав же был Ильичь
что бога как ни кличь
Ему всё пофиг
Он только ,бабки'
             Может стричь

Как этот, как его? Кузьмичь!!
Но тож - Кузьмич!
Он ведь звезда.
Его хоть иногда
В кино покажуть

А шшо Господь?
нам про него
        Лишь поп расскажет
Что где то
     Он на небесах!
           И нас накажет

За что? А ни за что!
         За просто так
Но батюшке отдай пятак!

Ну как то так
        Вот про Ииссуся
Шо то приспичило
Пойдук я обоссуся..


p.s для молодёжи. Ильичь
Владимир Ильичь Ленин.