Песня Любовь, и судьба золотая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь, и судьба золотая!!!






1.
Я долго, страдал одиноко,
Мечтая, любовь обрести!
И верил, и верил, душою,
Словами шепча, Бог прости!

2.
Теплом моё, сердце пылает,
Огнём, запылал душа!
Любовь, нам двоим помогает,
Она, к нам судьбою пришла!

Припев:
Любовь, и судьба золотая,
Касается, душ молодых!
Дорога, дорога, до Рая,
В небесных, лучах золотых!
Два сердца, любовь ощущая,
Прижались и счастье беря!
Сказали, сказали, сказали,
Дарована наша заря!

3.
Люби меня, сильно родная,
Люби, и старайся понять!
Судьба, у двоих золотая,
Нам есть, что принять и терять!

4.
С тобою любимый, мой Ангел,
Дорогою, дальней пойдём!
Любовь, сохраняя сердцами,
Блаженство и счастье, возьмём!

Припев:
Любовь, и судьба золотая,
Касается, душ молодых!
Дорога, дорога, до Рая,
В небесных, лучах золотых!
Два сердца, любовь ощущая,
Прижались и счастье беря!
Сказали, сказали, сказали,
Дарована наша заря!




                Господин Львов!!!