Здесь учат убивать и умирать

Юрий Юрьев 22
Здесь учат убивать и умирать,
Ты голоден, ты лют, устал как волк,
А радостей - лишь метко пострелять,
Безжалостен родной учебный полк...

"Тяжко в учении - легко в бою",
Легко...Тебя убили-всё прошло,
Но враг потом сожрёт твою семью,
А значит-совершенствуй ремесло...

А значит ты в поту, в грязи, в крови,
Вокруг тебя огонь и сизый дым...
И где-то в сердце - место для любви,
О ней - после побед поговорим...