Любовь, которая умерла...

Ольга Клокова
Она горела ярко, но недолго,
Играла музыкою, флейтой звонкой, -
Любовь, которая вдруг умерла.
*****************************
Вмиг отзвенело яростное время,
В жизнь постучалось  горестное бремя,
Любовь, что в мире весело жила...
******************************
Сгорели карты, на каких гадала,
Любовь же, ревностью порой съедала,
Насытившись, смысл жизни проспала!
*******************************
Но дивной красотой  не увядала,
Обидчикам скрипя, а всё ж прощала,
Хотя сводила часто всех с ума...
********************************
От одиночества бедой страдала,
Страстью и шармом с вкусом обладала,
Но та любовь однажды, умерла!..
********************************
Вот теперь, она на кладбище лежит, -
Крест могильный колыхается, дрожит!
Покоится любовь, что умерла...
*********************************