что это творится с нами

Дана Ден3
день тихо в ночи растаял
ты слышишь играет скрипка.
все так невесомо-зыбко,
мир стал необитаем...

мы только вдвоем и Бездна
загадочная над нами,
такая же под ногами,
куда летим-неизвестно.

так кто же скажи, играет
откуда летят эти звуки?
дрожат под губами руки
в крылья любовь превращает.

все призрачно - нереально
легко,ощущенье неги
нас нет? мы уже в небе?
откроется ли нам Тайна...