Пить или не пить? -Вот в чем вопрос...

Филипп Диброва
"Вчера казалось-набралась
уму-разуму!
Сегодня проснулась-ан нет:
просто набралась..."

Юмор из "Одноклассников"



Поумнеть у нас-способы
разные,
Нужно в матах своих
разобраться...
Набираться коль лень
уму-разуму,
Можно просто с друзьями
набраться!