Сменила жизнь одежды на святые

Сергей Епишкин
Сменила жизнь одежды на святые,
Указывая путь во мраке лет.
В которых открываются иные,
Дороги набирая новый свет.
Сверкающие души Мирозданья,
Поющие мелодию Любви!
На гранях гармоничного сознанья,
Несут в себе небесные дары!
Для вечного кристального сиянья,
Весенних запахов Божественной зари!
Сердечного душевного признанья,
Любовь где наполняется в Любви!
30.03.2019г 08-08