Зачем же плачу я?!

Галина Лобан
                Я забудусь в таинстве молчания
                Пред иконой чудной"УМИЛЕНИЕ"
                Да очистит слёзы покаяние
                Высшую поэзию-моление.
                Иеромонах Роман(Тамберг)


    Морщинок след,
    Всё ярче отмечает- бег участия..
    Люблю- не измеряя след..
    Забыв о годах ,прожитых в ненастье.
    Я словно мотылек- к огню,
    К тебе стремлюсь-неодолимо..
    И день и ночь,Создателя молю,
  - Всего на миг,
    Припасть к твоей груди, и ощутить
    Всю теплоту, плеча родного.
    Хочу прильнуть к твоим губам..
    С тобою слиться воедино,-
    Тепло и молодость твою вдыхая.

    О ,Боже!
    Зачем же плачу я?!
    Моя Любовь..
    Моя слезиночка-родная.
    Ведь я Люблю тебя,
    Так нежно и глубоко.
   
    ***
Моя Любовь всегда с тобой..под солнцем и луной..в порывах ветра над землёй..
и тишине ночной..в цветах зари..в снегах зимы..под знойным истощённым солнцем..
В листве,осенней красоты..в отливах неба-бирюзы..в твоих руках,у твоих ног..
я буду шелестом дорог..я буду взглядом в горизонт..закатом и приливом восхождения    
В груди твоей биением сердца..в слезе твоей,росой..я буду небом-
над землёй..
             Владимир Никишин 2


    Фото -из интернета