Угощаю!

Эльвина Шумовская
Я приеду утром рано
На знакомую поляну,
Там чуть свет щебечут птички,
И кругом растёт клубничник.
Раздвигать траву я стану,
Спелых ягод брать горстями,
И набравшись, непременно,
 Я сварю из них варенье.
То-то сладость будет к чаю!
Приходите! Угощаю!