Ты-собака

Михаил Сунцов
Ты-собака
Я всего лишь жирная кость в твоих белых зубах.
Ты-собака
Я изображение зайца в твоих рыжих глазах.

Ты-собака
Ты сегодня пастушья овчарка а завтра бульдог.
Ты-собака
Ты сегодня виляешь хвостом завтра вцепишься в бок.

И ничего здесь не поделать
Собачья натура.

Ты-собака
А может быть кошка а может быть и крокодил.
Ты-собака
Но кто знает, за что я такую тебя полюбил.

И ничего здесь не поделать
Собачья натура.