Потому что снова смогла поверить...

Людмила Ню
Когда плохое слезет с тебя коростой.
Каждый шовчик шрамом закроет время.
И хорошим вспомнится это бремя,
Тогда боль, что казалась безмерно острой

Вдруг покажется избавленьем.

Вспомнишь вновь, что дышать так просто,
Что влюбляться можно, кому-то верить,
Без огдядки сердце, себя доверить,
Лишь ему, с кем сладко, до боли остро,

Потому что снова смогла влюбиться...
Потому что снова смогла поверить...

16.07.2019г.