Все едино

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Смотришь, лес, трава, небо, река и птицы,
Тишина, красота, и незачем веселится.
Скажешь: «Скучно!» А я все это хочу заслужить,
Чтобы в этом мире наконец-то спокойно жить.

Если быть честной, то я уже все видала.
Может быть понемногу, но точно и без оскала.
Столько опыта жизни, что вряд ли способна мыслить.
Из таких передряг вылезала, что грех зависеть.

Прыгнуть бы во времени и сразу начать все сначала,
Только это бы вряд ли хоть что-то во мне поменяло.
Все, что произошло, было словно воздух необходимо,
Даже если с первого раза уровни непроходимы.

Мы такие какие есть, и весь в этом смысл.
Сборка схем, цитат, программ и система чисел.
Одиночество - бред, сумасшествие, вымысел - неоспоримо,
Все, что в мире живёт, в конце сплетается воедино.
09.05.2019 г.