Стихи

Рина Березнёва
Во мраке солнечных воспоминаний
Стоишь под кроною листвы.
Когда устал от продолжительных страданий
И думаешь, мечты твои мертвы.
             ***
    Когда надежды утопил
Во мраке солнечных воспоминаний
И понимаешь, нету больше сил…
Лишь горечь, боль и состраданье.
             ***
Лишь та авария в глазах
Последние слова прощай.
И все заполнено в слезах
Счастливым быть ты обещай.
            ***
Как сильно ты её любил
Не можешь ты себе простить.
И снова нету бльше сил
Её, родную, отпустить.