Пусть Он

Танита Чепурова
И пусть он помнит твой поцелуй,
И пусть он ищет тебя в ночи.
Ты не волнуйся и не ревнуй,
Ты только жди. И молчи. Молчи...

Пусть разгорается в нем искра
В большое пламя. Как новый мир
Рождает взрыв - новая звезда!
Он твое счастье и твой кумир ..

Пусть он решает за вас двоих,
Пусть он решает когда и где.
Да, ты все знаешь - чуешь своих.
Не торопись - не то быть беде...

Позволь ему самому дозреть,
Прийти и руку свою подать.
Чтобы тебе не одной гореть,
Чтобы тебе больше не страдать!