Посадили на галёрке...

Виктор 13
ПОСАДИЛИ НА ГАЛЁРКЕ…
И НА РОДИНЕ ПОСАДЯТ.
ВСЯК ЗАКОНЧИТ ЖИЗНЬ В КАМОРКЕ -
КТО СТРАНЕ СВОЕЙ ТАК ГАДИТ…


Порошенко не пустили в зал Европарламента и посадили на галерке
При этом в сам зал заседания бывшего президента Украины пускать отказались.

Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента, куда он отправился на встречу с новоизбранными членами Европарламента и другими политическими лидерами. Вместо этого экс-главе украинского государства выделили место на галерке.

Уточняется, что инцидент произошел 17 июля в Страсбурге. При этом известно, что в этот день Порошенко должен был явиться на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР) по делу об уклонении от уплаты налогов и легализации доходов на сумму 300 миллионов долларов при продаже завода «Кузня на Рыбальском».