Ни маг

Дуня Простакова
Напиши мне красивые строчки,
Чтоб от них зажигались глаза,
Чтобы, в мыслях, хватаясь за мочку,
Мне казалось, что ты их сказал.
Чтоб от них высыхало, что сыро,
Заживало, что долго болит…
ЧТОБЫ, ВДРУГ, ПОЯВИЛИСЬ ФАКИРЫ!
И крутой показали кульбит.

Знаю, милый, ты, не волшебник,
И до мага тебе далеко,
А на сей, роковой, поребрик,
Нет желания лезть,
Всё равно.