Спасибо

Евгений Шапорев
Люблю побродить за околицей,
Багряные листья сгребая,
Вдыхая пьянящую вольницу,
Оков несвободы, не зная.

Люблю полежать под берёзою,
Люблю полежать под сосной.
Я не был природе угрозою,
Природа дружила со мной.

Природа дарила мне ягоды,
Природа дарила грибы.
Кукушка, бессменная ябеда,
Считала мне годы мои.

За всё, за дыхание осени,
За отклик кукушки в лесу,
За небо беззвёздное, в просини,
Спасибо природе скажу.

Евгений
Шапорев
18.10.2018г.