Время тепла

Александр Анатольевич Андреев
Рыжие рамки на листьях каштана,
Лето с пригорка, рябь на воде,
Три неотвеченных, гул океана
В сонном затылке, время – нигде,
Сердце – никто, просто память улыбки,
Между ветвями – полдневная мгла,
Запах травы, невесомые рыбки,
Камень и небо. Время тепла.

2019