Ты стоишь одна 2008

Влад Норманн
Ты стоишь одна
возле бортика,
ешь зачем ты на...
кусок тортика?
Ну, и чем ты так
озабочена? -
вся фигура так
наворочена...
Ах, нельзя ни торта,
ни выпечки,
на диете все
фигуристочки...   
А тебя опять
есть так хочется,
не понятно: чем
это кончится?