Россия и болванки

Лёша Смоленский
Красавица Россия господа
Не так уж и прекрасна в этом веке.
Она расхристана,давно не молода
И не нуждается в обычном человеке.

Вокруг пылает и кипит борьба.
Пытаются поработить красотку.
И англосакс и гей,иных толпа
Готовы растерзать,вцепиться в глотку.

Но мы не будем трусить,пасовать
Перед угрозой Запада,разврата.
А скажем всем завистникам,
Тогда мы приоткроем чуть ворота ада.

На атомном движке влетим в ваш дом
И превратим в пустыню Колорадо.
Ведь мученики мы, а вы гавно
И ненавидите российский дух ребята.

Заставим полюбить нас, уважать.
Ах не за что?!Ну,что ж держитесь янки.
Мы начинаем танки собирать,
Для Тополь-М точить быстрей болванки.

И этот треш, всё длится день за днём.
Пытаемся мы наказать всех разом.
Страна пылает праведным огнём
И не способна подключить свой разум.