Жизнь - для добрых дел и удовольствий...

Циля Вайнер
Жизнь - для добрых дел и удовольствий,
И дарить, и получать обратно,
Если ты людей встречаешь скользких,
Неприязнь скрывать нельзя - понятно...

Жизнь - для добрых дел и удовольствий,
Радуюсь подарку - не иначе,
Надо удалять суть беспокойствий,
И тогда приходит вмиг удача...

Жизнь - для добрых дел и удовольствий,
Как бы жизнь прожить, чтоб без отмазки?
Надо знать, что коль в душе нет злости,
Вот тогда живешь ты словно в сказке...