Когда быть может скрыто от глаз...

Алекс Некрос
Когда быть может скрыто от глаз,
Лишь только прозрачный намёк.
Подобное сильнее возбуждает нас,
Словно пчелу, медоносный цветок.

Фантазия, всей яркостью своею,
Недостающее пытается вписать.
И разукрасив, словно орхидею,
Нам в самом лучшем виде показать