Небо в Тифлисе

Наталия Савина Викторовна
[15.07.2019 23:33] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Ночь в Тифлисе -
Огни и пламя!
Ты один и я одна!
Так мне и надо.
Лето в разгаре,
Зори и рассветы,
Небо и лето,
Лето и жарко
И без подарков
Так, между прочим!
Мы так лукавы!
Небо и Осень...
15/07/2019