Реклама

Андрей Григорьев 7
Тридцатый самолёт унёс «Триумф»
В Турецкую республику по небу,
Над Штатами одерживать победу,
А то они совсем теряют нюх.

В «Триумфе» Штаты слабые места
«Нашли» - потенциал не очень сильный,
И тут-же этот комплекс наш мобильный
К себе забрать решили США.

Чтоб Турция его большой секрет
Америке отправила по блату,
Так как у них подобного нет в НАТО,
Рекламы для «Триумфа» лучше нет.

Китай купил, скупает Эрдоган,
И Индия, и многие другие,
«Триумф» у нас сильнее запросили,
Но технологии секрет им не отдан.

                19.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски