Алина-Илюша

Александр Кинес 2
    Посвящаю
   дочери и сыну.
Алина родная, будет как мать,
Твою  мой сыночек, жизнь опекать.
С детства ты рядом,
С детства ты с ней.

Вольную жизнь, проживёшь ты при ней.
Будешь учиться, горе не знать.
Рядом с тобою, Алина как мать.
Будешь большой, ей помогать

Сердце её от всего охранять.
Мудрость и смелость с неё ты возьмешь
Любая беда, будет как грош.
Её ты легонько, совсем обойдёшь.

А.А.Кинес..