Неведомо, что творящим

Татьяна Пустовалова
Что с народом ?
    Что с Миром , люди ?
Вон : ограниченные в возможностях ,
    дарят счастье друг - другу !
А у тех , у кого - всё "на блюде",
Друг от друга бегут по кругу .

Предают ! Продают ! Меняют !
Портят кровь , да и нервы , тоже .
Видно : чести людской - не знают .
И не знают , что в жизни - дороже .

     2016 - 2019 гг.