Предатели

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Предатели поганые его сгубили
В тот мглистый день, когда он оступился,
Убился головой о камень или жить испился.
Предатели смотрели как он истекал не в кал.
_____________________________________________

19/07/2019