Бабочка

Новикова Виталия
Когда меня вспомнишь, ищи не в квартире,
Не в доме, не в офисе - в следующем мире.
Не там где нет тьмы, а везде только свет,
А там, где есть все, но во тьме меня нет.

Прости, но пока мне до бабочки просто
Совсем не хватает ни крыльев, ни роста,
Ни взмаха, ни удали, ни вдохновения.
И да, я парю, но одно лишь мгновенье.

Я буду стараться и кокон свой вить.
Упорно пытаться, тогда может быть...
Ты знаешь, полет - он ни с чем не сравнится.
Порой, чтобы встретиться, надо проститься.