Наше лето 19г

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А дождь и ночью утром днем
уже дней лета половина
И ничего мы не поймем
природа шутит иль ленива
Ну ладно дождь а холода
словно вот вот пойдут снега
Так лето при уныло
Хорошо трава листва
зеленью красива
Душевной красоте полна
откуда ее сила
Все мы надеемся и ждем на потепление лета
Мокнем и мерзнем все же ждем
ответит нам вдруг лето