пустяк

Владислав Точка
Я думаю сейчас о тебе
Жизнь идёт под откос
Ведь ты в моей голове
Я слышу твой сладкий голос

Сколько времени уже прошло
А я все так же четко тебя помню
На улице холод сменил на тепло
А дышится все так же томно

О тебе напоминает Музыка
О тебе напоминает Муза
Музыка без тебя уже безвкусна
А Муза уже стала обузой

Я загрузил себя работой
Лишь бы не думать о тебе
И пытаясь забыть уже раз пятисотый
На коленях каждую ночь в мольбе

И я решил посвятить напрямую тебе
Эти строки
Вчера я был не жив не мертв по воле судьбе
Ведь у всего есть свои сроки

Ну а пока мои ещё не вышли
Я говорю тебе спасибо....
 
Ведь это был Пустяк =)