Так начинается любовь

Геннадий Филько
Теплым вечером летним на красной заре
В первый раз я о чувствах признаюсь
Как мечтал и страдал в любви о тебе
Подойти никак не решаясь
Как дыханье твоё замечал каждый раз
Когда мимо меня проходила
И слова я читал в красоте твоих глаз
И фигуру волшебного дива
Чистотой твоих запахов я опьянен
Звуков голоса, музыкой сказки
Пред тобою стою и в коленях склонен
И в душе моей полное счастье