всё остальное не важно

Алена Арбатова
- Он покупает белое вино,
Ты любишь красное полусухое.
Несёт букеты пышных роз,
А ты ромашки любишь, всё такое...
Он прагматичен и угрюм,
А ты, как облако над миром.
Он замкнут часто и ворчун,
А ты болтушка, и всегда на позитиве.
Вы антиподы - ты и он,
Как уживаетесь вы вместе, слаженно?
- Нам просто хорошо вдвоём,
А остальное всё не важно...