19 июля

Владимир Соколов-Бунтов
Шестьдесят один, ребята,
Ни прибавить, ни отнять.
По заданию Росстата
Время лечь и помирать.

И греха таить не стоит -
Кардинальный пройден путь.
Но того, ребята, стоит -
Время в вечность заглянуть.