Моя Вселенная

Литвинчук Юлия
Я каждый день тебя встречаю по утру —
В восходе солнца облик твой очерчен.
И мысленно "привет" с любовью шлю,
Пусть Бог с тобою будет милосерден.

А если дождь, то в каплях на окне
Лишь отраженье чистых дум твоих.
Весь мир, мой друг, так часто о тебе
Чрез образы со мною говорит.

И море воспевает красоту
Твоих больших, бездонных синих глаз;
А меж собою листья на ветру
Лишь имя твоё шепчут в один глас.

В лучистом небе вижу широту
Твоей души. Любовь твою безбрежную.
Я каждый день встречаю по утру
Тебя - мой мир, моя Вселенная... ;
Л. Ю