Столичный человек

Ивакирис
Москва чиста, здесь хвалят русский дух,
Мне хочется сполна, испить сию чашу с рук,
Здесь звон стоит, здесь русью пахнет,
И нет плохих времён фашизма,
Нет суеты и пустоты.
За власть поднимем мы бокалы,
За справедливость всей земли,
Столичной водки мы нальём,
Закурим с другом сигаретку,
И песню весело споём.
Всю жизнь работал на заводе,
Был инженером, я с душой,
Теперь на пенсии, в неволе,
Томлюсь, в отставке, жду свободу.

19 июля 2019 г. Иванов К.А.