Что же случилось с нашей любовью?

Анастасия Головкова
Майская ночь...птицы смолкают,
Наши сердца бьются тихо и ровно.
Ты засыпаешь, я засыпаю...
Больше не бредим в горячке любовной.

Утренний дождь разбудил мелкой дробью,
Слышится запах увядшей сирени...
Что же случилось с нашей любовью,
Где ж этот сладостный плен наваждений?

Больше не шепчет твоим устами
ветер-бродяга, что пахнет весною.
Утренний дождь по местам всё расставил.
Рваные крылья сложу за спиною...