В шутку иль всерьез?

Елена Москвина 4
Влад?..Это Яша...Привет!Не забыл,видишь,старых друзей!
Что у тебя?..А как личная жизнь?..Просто хочется знать...
Кстати,ты видел интимные фотки подруги своей?
Нет?! У меня они есть.Если хочешь могу переслать.