Пред тобою встану на колени 2008

Влад Норманн
Пред тобою встану на колени,
буду руки нежно целовать,
хватит обвинять меня в измене,
я тебе не думал изменять,
хватит Ваньку
делать из меня,
грусть мне сердце
жалит, как змея
и мне не играют
ветры скерцо,
мне теперь надеждой
не согреться,
на тебя хочу я наглядеться,
милая, жестокая моя...