В бокалах...

Анастасия Головкова
В бокалах хрустальных и звонких
Шампанское тихо шипит...
От взглядов твоих нескромных
Взволнованно сердце стучит.

И снова вгоняет в краску
Стыдливое чувство вины.
Приличия сорваны маски
И души обнажены...

Глоток обжигает горло...
Шампанское сводит с ума...
Мы - жертвы вселенского шторма,
Всё дальше уносит волна...