Прогулка с сыном

Елена Сорокина 10
Была горка времени - Целый день!
Хохоча бродили мы
С мыслями набекрень)

Ветер, небо хмурилось - ерунда!
В лаваш - счастье кутались,
Словно шаурма!

Мы гуляли целый день в парке Патриот:
То глядели в дула,
То под круп - капот...

ТТХ*, калибры, толщина брони,
Вертолеты в небе,
Трассера огни...

Знаю: сердце Родины- на замке!
Не про пушки думаю-
О Тебе))

***
Выставка "армия 2019".
ТТХ*- тактико-технические характеристики