Дожди идут без перерыва

Ирина Борунова-Кукушкина
Дожди идут без перерыва.
И всё же лето не ругай!
Пусть день с утра совсем унылый,
А на дворе июль, не май.
Ведь лето снова на исходе,
А нового ждать целый год.
Погоды нет плохой в природе.
А вдруг тепло ещё придёт..?