Распят тобой

Анастасия Головкова
А губы жаждут целовать твой бархат кожи...
Но я тобой почти распят и уничтожен:
Тебе презрения кинжал достать из ножен
и в сердце глупое вонзить совсем не сложно.
Но руки жаждут обнимать твой стан и плечи...
Пока живой, мне подари последний вечер!
Я словно с барского плеча приму, как милость,
немного нежности твоей, что только снилась...