Великая страна

Грабежева Татьяна
Бесценной Родины моей
Цветущий триколор
И блеск рубиновых огней
Развеют дней минор.

Москва-жемчужина страны,
Как мать для россиян.
И песнь душевной старины
Ложится под баян.

Сок чудодейственных берёз,
Как Русский эликсир.
Моя страна - ты царство грёз.
Да будет с тобой мир.