Я так люблю твой дивный смех

Олег Гороховик
Я так люблю твой дивный смех
Он вызывает умиленье
И это для моих ушей
Словно отрада, упоенье.
Все мои шутки для того,
Чтобы твой смех услышать снова
Влюблялся я много в кого,
Но в смех... мне это не знакомо.
И славно так, что из тебя
Его выдавливать не надо
Он сам течёт, меня пленя
Прекрасных звуков кононадой.

05.07.2019