Всё о любви

Водяник Николай Андреевич
Только в сердце место для любимых,
Только сердцем нужно их любить
обижать нельзя, они ранимы,
А обида может всё сгубить.

У любви быть может лишь взаимность
и она другого не приемлет
Также не чужда и наивность
и, возможно, ревность где-то дремлет!

Но любить. Такое это счастье!
Жизнь твоя - так словно ясный день.
Тучи в небе рвать готов на части
И душа уж не приемлет тень!