Ожидание. Видеоклип!

Дробин Александр
Посмотреть видеоклип можно, скопировав в браузер ссылку:
https://youtu.be/VoSxJOvXO0A

Куплет 1: 
Меня снегом завалило,
закружило, замело
Я хотел вздохнуть в полсилы
– душу холодом свело.
Стою, замерзший, одиноко,
как столб с погасшим фонарём,
Но почему же так жестоко
всё в ожидании моём?

отступ:
Но почему повяли крылья,
и в сердце замерзает кровь?
Слова любви покрылись пылью…
да и какая тут любовь?!

Припев 1:
Я тону,
в снегу тону,
я в плену,
в снежном я плену
Подойди, в глаза взгляни
и мне руку протяни!

Я тону,
в снегу тону,
я в плену,
я в твоём плену
В этой снежной пелене,
просто вспомни обо мне.

куплет 2:
Меня снегом завалило,
закружило, замело.
Подойди, скажи мне: «Милый»,
обними, чтоб стало нам тепло.
Скажи: «Хороший мой, любимый!»,
так чтобы сердце обожгло…
Я хотел вздохнуть в полсилы
– душу холодом свело…

отступ:
Уже три дня как солнце село
и больше не восходит вновь
в моё безжизненное тело
вдохни надежду и любовь...

Припев:
Я тону,
в снегу тону,
я в плену,
в снежном я плену
Подойди, в глаза взгляни
я замёрзну без любви!

Я тону,
в снегу тону,
я в плену,
я в твоём плену
В снежном сне приди ко мне,
но лишь снег, только ночь и снег.